Guter Saisonstart für die Lindewitter

Zweiter Sieg der SG Nordau beim Husumer SV

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Erfolgreicher Saisonstart für die SG Nordau. Nach dem 2:0 Sieg bei der SG Mitte NF folgte am Samstag ein klarer 4:0 (2:0) Erfolg beim Husumer SV.

Husum – Dementsprechend zufrieden war auch Trainer Jörg Rapp nach der Partie. “Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, die uns den Sieg gebracht hat”, lobt er seine gesamte Mannschaft und fügt hinzu: “Wenn man fit ist, ist es immer leichter. Wir haben Husum nicht ins Spiel kommen lassen.”

Christoph Ruback als Vorbereiter und Torschütze

So ließen die Gäste aus Lindewitt kaum Torchancen zu und wenn war der gut aufgelegte Marlon Franz zur Stelle. Zum Ende der ersten Hälfte belohnte sich die SG Nordau dann mit einem Doppelpack. Zunächst schickte Christoph Ruback mit einem schönen Steckpass Timo Loose auf Reisen, der noch Torwart Michael Schmidt ausspielte und dann ins leere Tor einschob (40.). In der dritten Minute der Nachspielzeit war es dann Ruback selbst, der von einem Husumer den Ball direkt in den Lauf gespielt bekam und dann sogar noch den Torwart tunneln konnte. Somit ging es mit einem 2:0 für die Gäste in die Pause.

Husumer Drangphase bleibt ohne Torerfolg

Nach dem Seitenwechsel erwischte der Husumer SV den besseren Start in die zweiten 45 Minuten. Auffälligster Akteur der Husumer war dabei Leven Meiko Jensen. Die SG Nordau überstand die gute Start-Viertelstunde der Gastgeber ohne Schaden und konnte dann selbst nachlegen. Die Vorentscheidung …