Gegen Favorit Inter Türkspor Kiel

Wieder kurz vor Schluss: SC Weiche Flensburg 08 II verpasst den Punktgewinn

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Der SC Weiche Flensburg 08 II verpasst in der letzten Minute den Punktgewinn gegen Inter Türkspor Kiel, die sich mit einem knappen 2:1 (1:1) in Flensburg durchsetzen konnten.

Flensburg – “Es passiert uns immer wieder”: Dimitry Kehl kann es nicht fassen. Auch gegen den Top-Favoriten Inter Türkspor Kiel waren es die letzten fünf Minuten, die seiner Mannschaft um einen verdienten Punkt brachten. Wie schon so häufig in dieser Saison. “Wenn du in jedem dieser Spiele einen Punkt mit nimmst, hast du drei Punkte mehr und die Welt sieht ganz anders aus”, ärgerte sich der Trainer vom SC Weiche Flensburg 08 II über die 89. Minute.

Durch eine kleine Unaufmerksamkeit von Elias Kurzbach fand ein Steckpass in seinem Rücken Melih Akif Cerrah, der plötzlich alleine vor Torwart Phil Cayden Buck auftauchte, nur noch einschieben musste und somit in der Schlussminute doch noch den Sieg für seine Mannschaft perfekt machte.

Elias Kurzbach mit dem Führungstreffer

Zuvor sah es nach einer Punkteteilung aus, die nicht unverdient gewesen wäre. Zwar erwischten die Gäste den besseren Start, konnten aber keine Großchancen kreieren. “Wir waren im Zentrum zu offen, nicht nah genug an den Leuten dran”, erklärt Dimitry Kehl. “Wir mussten viel in der ersten Halbzeit hinterherlaufen und haben zugeguckt, wie sie Fußball spielen. Wir hatten keinen Zugriff, das war zu wenig in der ersten Halbzeit.” Und dennoch erspielte sich der SC Weiche Flensburg 08 II zwei gute Chancen. Eine davon konnte Elias Kurzbach in der 38. Minute nutzen und brachte die Gastgeber in Führung. “Da haben wir eigentlich ganz gut die Kontrolle…