3:1-Heimsieg

SC Weiche Flensburg 08 II mit geschlossener Mannschaftsleistung zum Sieg über den TSV Kronshagen

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Der SC Weiche Flensburg 08 II klettert in der Tabelle zwei Plätze nach oben. Nach dem 3:1 (0:0)-Heimsieg über den TSV Kronshagen ist die Mannschaft von Dimitry Kehl mit 13 Punkten auf Rang sechs, nur drei Punkte hinter den Tabellenzweiten RB Obere Treene.

Flensburg – Mit der torlosen ersten Hälfte war Trainer Kehl allerdings noch nicht so zufrieden. “Wir haben einfach die Dinger nicht gemacht.” Und Chancen gab es einige für die junge 08-Elf. “Wir müssen mit 2:0 in die Pause gehen.” So verpasste Simon Waskowiak nur knapp das Tor, ein Treffer von Matin Mustafa nach einer Ecke von Elias Kurzbach wurde von den Schiedsrichtern auf Grund eines Foulspiels zurückgenommen.

Simon Waskowiak leitet gute zweite Halbzeit mit seinem Führungstreffer ein

Nach der Pause blieb der SC Weiche Flensburg 08 die bessere Mannschaft und auch mit dem Torerfolg klappte es dann auf Anhieb. In der 53. Minute setzt sich Thiago Genta auf der linken Seite durch, den Abschluss und ersten Abpraller konnte Torwart Maurice Joel Möller noch halten, der nächste Abpraller wurde dann von Waskowiak unter die Latte ins Tor gejagt. Keine zehn Minuten später spielte der TSV Kronshagen einen Konter erfolgreich zu Ende. Yunus Emre Boz hatte nach einem Querpass leichtes Spiel. (61.) “Da pennen wir wieder”, ärgerte sich Dimitry Kehl allerdings nur kurz, denn Julius Waskowiak konnte in der 67. Minute nach einem Fehlpass und Vorarbeit von Clemens Barth die erneute Führung im 1-gegen-1 gegen den Torwart erzielen. “Wir haben da immer mehr die Spielkontrolle übernommen und bis zum Ende gut durchgespielt.”