Dramatisches Spielende für Take Gniosdorz

Marvin Treitz schießt DGF Flensborg zum Sieg im Prestigeduell bei der SG Nordau

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Vier der sechs Tore gingen auf seine Kappe: Marvin Treitz schießt DGF Flensborg zum 6:3-Sieg bei der SG Nordau. Somit sind die Flensburger wieder mitten drin im Titelrennen. Auf der anderen Seite trumpfte Take Gniosdorz auf, für den das Spiel kurz vor Schluss unglücklich endete.

Schafflund – Am Samstag kam es in Schafflund zum mit Spannung erwarteten Duell der ungeschlagenen Heimmannschaft von der SG Nordau gegen die ungeschlagene Auswärtsmannschaft von DGF Flensborg. Und dabei gab es reichlich Tore für die Zuschauer zu sehen. “Das war quasi das typische DGF-Auswärtsgesicht”, durfte Trainer André Flieder nach dem Spiel jubeln. “Wir sind damit voll zufrieden.”

Ganz anders lautete das ernüchternde Fazit von SG Nordau-Trainer Marvin Gefke: “Das war ein sehr, sehr schlechtes Spiel von uns. Wir sind in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel gekommen, haben keine Zweikämpfe angenommen und wenn wir sie angenommen haben, haben wir sie alle verloren.” Und doch war seine Mannschaft Dank Take Gniosdorz noch im Spiel. Der Angreifer brachte die Gastgeber direkt nach 120 Sekunden mit 1:0 in Führung, spielbestimmend war aber DGF. Und es dauerte nicht lang, da gelang Marvin Treitz sein erster Streich des Tages mit einem direkt verwandelten Freistoßtor (7.).

Treitz und Merz bringen DGF Flensborg in Führung

Zwar gelang der SG Nordau nicht viel an diesem Spieltag, aber sie hatten immer noch Take Gniosdorz vorne drin, der seine Mannschaft in der 21. Minute wieder in Führung bringen sollte. Dieses Mal wurde diese mit einem Doppelschlag gekontert. Zunächst war es erneut der überragende Marvin Treitz, der in der 24. Minute aus elf Metern ins kurze E…