Ungefährlicher FSV Wyk-Föhr

Leichtes Spiel für die SG Nordau

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Die SG Nordau feiert mit einem 4:0 gegen FSV Wyk-Föhr den vierten Saisonsieg und klettert in der Verbandsliga-Tabelle auf Rang zwei und ist nun erster Verfolger vom TSV Hattstedt.

Schafflund – Ein bisschen wird sich SGN-Trainer Jörg Rapp an die Vorwoche erinnert gefühlt haben, nur dass der FSV Wyk-Föhr dann doch leichter zu knacken war als der Büdelsdorfer TSV. Schon in der dritten Spielminute konnte Kapitän Christopher Langrzik eine von Take Gniosdorz getretene und verlängerte Ecke ins gegnerische Tor köpfen. Fünf Minuten später setzte sich Timo Loose über außen durch, spielte den Ball an Freund und Feind vorbei ins Zentrum, wo Niklas Carl goldrichtig stand und zum 2:0 einschieben konnte.

Kurioses Tor von Take Gniosdorz

Das Tor des Tages fiel in der Schlussminute der ersten Hälfte. Take Gniosdorz zog einfach auf Höhe der Mittellinie ab und seine Bogenlampe landete prompt hinter Finn Tarek Nissen im Tor der Gäste. “Der Torwart muss von der Sonne geblendet gewesen sein”, kann sich Rapp ansonsten nicht erklären, wie der Ball im FSV-Tor landen konnte. Auf jeden Fall wäre dieser Treffer ein Anwärter auf das “Tor des Monats”.

Die SG Nordau kam zwischen dem 2:0 von Niklas Carl und dem 3:0 von Take Gniosdorz noch zu weiteren Chancen, unter anderem auch von Jannik Fust und Tjark Wagner.

Justin Litka mit dem 4:0

Das vierte Tor aber fiel erst mit Beginn der zweiten Hälfte. Justin Litka, der kurz vor der Pause für Finn Becker ins Spiel kam, konnte einen Konter von Niklas Carl vollenden und quasi ins leere Tor einschieben (49.). “Justin kommt aus unserer zweiten Mannschaft und hat uns in der Offensive unterstützt”, erklärt Jörg Rapp.