Cedric Neumann schockt den MTSV Hohenwestedt

Last Minute Sieg für den TSB Flensburg

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Wichtige drei Punkte für den TSB Flensburg beim MTSV Hohenwestedt: In letzter Minute konnten die Flensburger noch einen 3:2 (2:0)-Sieg feiern.

Hohenwestedt – Umso bitterer war das Ergebnis für den MTSV Hohenwestedt. Zur Halbzeit lagen die Gastgeber bereits mit 0:2 zurück, nachdem TSB-Youngster Benett Kwame (17.) und William Baxter (23.) kurz nacheinander trafen.

Nach dem Seitenwechsel durften dann die 265 Zuschauer den MTSV innerhalb kürzester Zeit bejubeln. Thies Kochanski erzielte in der 61. Minute den Anschlusstreffer, Tjak Sievers in der 67. Minute den Ausgleich. Die Punkteteilung war eigentlich schon unter Dach und Fach, doch in der Nachspielzeit schockte Cedric Neumann die Anhänger vom MTSV mit seinem Last Minute Siegtreffer (90.+1).

“Wir spielen eine mega tollen Fußball”

“So ein Last Minute Treffer erlebt man nicht all zu oft, deshalb waren die Emotionen auch zurecht sehr hoch”, jubelte TSB-Coach Gramoz Kurtaj nach dem Spiel. “Wir spielen einen mega tollen Fußball, aber haben uns noch zu selten belohnt. Das haben wir heute getan und werden es hoffentlich am Sonntag wieder tun.”