Ingmar Struck verhindert höhere Niederlage

Fehlerfreier SV Eichede lässt TSV Nordmark Satrup keine Chance und löst das Ticket nach Kiel

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Keine Chance für den TSV Nordmark Satrup beim SV Eichede: Der Favorit aus Stormarn gewann souverän mit 4:0 (2:0) und sicherte sich damit das Ticket zum begehrten Hallenmasters.

Steinburg – Sie hatten sich viel vorgenommen, sagt Satrups Co-Trainer Lars Meyer, doch von Anfang an kamen sie nicht ins Spiel. Zu gut war der SV Eichede am Sonntag. Von Satrups Führungsspieler konnte nur Kapitän Lasse Petersen seine Normalform abrufen.

Fehlerfreie Vorstellung vom SV Eichede

Die erste Chance im Spiel hatte dennoch der von Bernd Hansen und Lars Meyer trainierte Gast. Ein Abschluss von Björn Laß verfehlte nur knapp das Tor von Marcel Gevert. “Dann läuft es vielleicht anders”, sagt Meyer. Im Anschluss folgte ein Abseitstor vom Gastgeber, die dann in der 23. Minute erstmals wirklich jubeln durften. Eine Flanke findet im Rücken von Stefan Wintschel Bendix Gelzer, der zum 1:0 traf. Es folgten zwei Elfmeter. “Beides Male waren es blöde Foulspiele von uns”, erklärt Meyer. In der 33. Minute war es Christian Reimer, der seinen Gegenspieler unnötig umgrätschte. Justin Henri Cloppatt verwandelte souverän zum 2:0. Kurz vor dem Pausentee musste Torwart Ingmar Struck rauskommen und verursachte Elfmeter Nummer zwei. Erneut übernahm Cloppatt die Verantwortung und schraubte das Ergebnis auf 3:0 hoch.