Mats Petersen und Nicolas Wollesen sorgen für den ersten Saisonsieg

“Es wurde auch mal Zeit”: TSV Nordmark Satrup siegt beim TSB Flensburg

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Diesen Sieg hat sich der TSV Nordmark Satrup verdient. Beim TSB Flensburg gewann die Mannschaft von Bernd Hansen und Lars Meyer mit 2:0 (1:0). Der Fehlstart für den TSB Flensburg ist somit perfekt.

Flensburg – Auf diesen Tag musste der TSV Nordmark Satrup lange warten. In den vergangenen Jahren gingen stets die Flensburger als Sieger vom Platz und fügten dem TSV dabei schmerzhafte Niederlagen zu, wie im Mai 2023 zunächst in der Verlängerung des Pokalendspiels und zwei Monate später im Juli im Elfmeterschießen in der zweiten Pokal-Runde.

Lasse Petersen bringt die Gäste in Führung

Dieses Mal jubelte am Ende der TSV Nordmark Satrup, unterstützt von zahlreichen Fans, und sicherte sich den ersten Dreier der Saison. Verdient, denn über 90 Minuten verteidigten die Gäste sicher und waren präsent. “Es wurde auch mal Zeit”, sagte Co-Trainer Lars Meyer nach dem Spiel und spielte auf die vielen Niederlagen gegen den TSB an.
Hatte Mats Petersen in der 15. Minute noch Pech beim Abschluss, als er nur das Außennetz traf, konnte er nach Steckpass von Christoph Ottsen in der 29. Minute den Ball erfolgreich über TSB-Schlussmann Ole Rathmann hinweg ins Tor lupfen. “Ein schönes Tor, leider auf der falschen Seite”, kommentierte TSB-Ligamanager Rainer Andresen die Szene. Ottsen und Björn Laß ließen im Anschluss gute Möglichkeiten liegen.
Trainer Gramoz Kurtaj urteilte: “Es war kein schönes Spiel. Die erste Halbzeit hat kein Tor verdient, aber leider stand es 0:1 für Satrup.”