Standardtore bringen Heider SV den Sieg

“Ein rabenschwarzer Tag”: Ganz schwacher TSB Flensburg ohne Chance gegen den Heider SV

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Bittere Pleite für den TSB Flensburg: Am Samstag erlebten die Flensburger gegen den Heider SV ein 0:5-Debakel und sahen bei Standards ganz schlecht aus.

Flensburg – “Wir als Trainerteam und die Spieler waren natürlich enttäuscht”, sagt Co-Trainer Sandro Holland nach der deutlichen Niederlage gegen den Heider SV, der somit punktgleich hinter dem SV Eichede auf Platz drei bleibt. “Aber der Fußball ist schnelllebig und nächsten Samstag haben wir die nächste Chance dazu drei Punkte einzufahren.”

Der Auftritt gegen den Heider SV muss allerdings erst noch verkraftet werden. “Der Heider SV war schon schlecht”, sagte ein Zuschauer und machte damit die schlechteste Saisonleistung der Flensburger deutlich.

Nommensen ersetzt Rathmann

Das Spiel war schnell erklärt. Die Gäste aus Heide spielten diszipliniert hinten rum, irgendwann kam der Ball nach vorn und wurde vom TSB Flensburg im besten Fall wegverteidigt. Dies gelang allerdings nicht immer.

Beim 0:1 verlor der TSB Flensburg den Ball im 16er, Patrick Storb traf sehenswert in den Winkel (13.). Kurz darauf musste Ole Rathmann verletzungsbedingt durch Rico Nommensen ersetzt werden, der sich durch eine Markierung im Boden direkt eine Verwarnung einhandelte (16.).
Erstmals hinter sich greifen musste er in der 40. Minute, als Patrick Storb einen Freistoß aus 30 Metern perfekt traf und Nommensen keine Chance ließ.

Heider SV mit Standardtoren zum Erfolg

Mit dem 0:2-Rückstand ging es in die zweiten 45 Minuten. “Wir haben versucht offensiver zu sein, hatten dann auch ein, zwei Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben”, erklärt TSB Co-Trainer Sandro Holland.
Der Heider SV war hingegen effektiv. In der 70. Minute traf Marvin Wolf nach e…