"Und keiner weiß warum?"

“Die Niederlage tat nicht Not”: TSB Flensburg bleibt im Tabellenkeller

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Beim Eckernförder SV macht der TSB Flensburg zwar ein erneut gutes Spiel, verliert aber mit 0:2 und steckt weiter im Tabellenkeller der Flens-Oberliga fest.

Eckernförde – “Total ärgerlich, weil wir es geschafft haben an unsere guten Spiele anzuknüpfen”, sagt ein enttäuschter und ratloser Co-Trainer Sandro Holland nach der Partie am Bystedtredder. “Das war ein gutes Auswärtsspiel von uns. Keiner genau weiß, warum wir 0:2 verloren haben.”

Mehr Torchancen hatten definitiv die Flensburger. Doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Immer war noch in letzter Sekunde ein Fuß dazwischen, selbst als der Torwart schon geschlagen war, konnte noch auf der Linie geklärt werden. Der Eckernförder SV dagegen zeigte sich höchst effektiv. In der 26. Minute konnte Nils Woelki die Führung der Gastgeber erzielen, Luc-Jonathan Justen ließ kurz vor der Pause noch das 2:0 gegen Rico Nommensen folgen (41.). “Zwei Torchancen und zwei Tore”, kann Sandro Holland es nicht fassen. “Wenn es normal läuft, steht es zur Halbzeit 2:0 für uns und da könnte Eckernförde sich nicht mal beschweren.”

Auch in Halbzeit zwei setzte der TSB Flensburg alles dran, dieses Spiel noch zu drehen. “Wir haben nie aufgegeben, waren dem 2:1 viel dichter als Eckernförde dem 3:0. Ich kann der Mannschaft nicht viel vorwerfen, wir machen sehr viel richtig.”