Tor nicht anerkannt

Der Heim-Fluch bleibt: DGF Flensborg verliert gegen den TSV Büsum

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Für DGF Flensborg gab es zu Hause im Idraetsparken wieder nichts zu holen. Gegen den TSV Büsum verlor der SdU-Vertreter mit 0:2.

Flensburg – Von sieben Spielen konnte DGF Flensborg zu Hause nur einen Sieg feiern – und der war bereits am zweiten Spieltag. Seit dem muss sich die Elf von André Flieder und Jens Fischer entweder mit einer Punkteteilung zufrieden geben oder verlor die Spiele.

Die dritte Heimniederlage kam am Samstag gegen den TSV Büsum hinzu. “Zuhause ist es aktuell wie verhext”, sagt Jens Fischer ratlos. “Allgemein war es, wie immer gegen Büsum, ein Spiel auf hohem Niveau, in dem jedes Team seine starken Phasen hatte. Wir haben es nur leider verpasst in unseren Phasen die zahlreichen und wirklich erstklassigen Chancen zu nutzen.”

Duseltor für den TSV Büsum

So hatte Malek Fakhoury bereits nach 120 Sekunden die Möglichkeit die Gastgeber in Führung zu schießen, scheiterte aber im 1-gegen-1 an Torwart Magnus Ehlers. “Dem Büsumer Torwart muss man eine überragende Leistung bescheinigen”, lobt Fischer. So konnte Ehlers im Anschluss weitere Top-Möglichkeiten vereiteln. Pech hatte DGF in der achten Minute, als Henrik Boennen auf Grund einer Zerrung durch Carl Stintzing ersetzt werden musste.
Und dann klingelte es auch noch auf der anderen Seite. Eine Halbfeld Flanke von Lukas Wefer, die Ewigkeiten unterwegs war, landete im Tor…