SSG Rot-Schwarz Kiel gewinnt mit 2:1

Auswärts ist der Wurm drin: SC Weiche Flensburg 08 II geht in letzter Minute leer aus

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Niederlage in der letzten Minute: Ohne Punkte ging es für den SC Weiche Flensburg 08 II vom Auswärtsspiel beim SSG Rot-Schwarz Kiel zurück nach Hause.

Kiel – Es war ein typisches Auswärtsspiel vom SC Weiche Flensburg 08 II wie Trainer Dimitry Kehl befand. “Ich weiß nicht warum, aber wir machen Auswärts die Dinger nicht rein. Das ist unser Problem zur Zeit.”

Dabei kamen seine Jungs sehr gut in die Partie. “Wir waren in der Anfangsphase klar die bessere Mannschaft und erspielen uns unsere Chancen.” Doch vor dem Tor war die junge 08-Elf zu verspielt, wollte immer noch mal den Ball ablegen. “Anstatt einfach mal aufs Tor zu schießen”, ärgerte sich Kehl. “Auswärts ist da einfach der Wurm drin. Zu Hause klappt das alles, egal gegen welchen Gegner.”

Und so kommt es, wie es kommen musste: Kurz vor der Pause, in der 41. Minute, brachte Roman Budenko die Heimelf in Führung. “Trotzdem haben wir weiter unsere Chancen, machen aber kein Tor.”

Mustafa mit dem Ausgleich

Nach dem Seitenwechsel sollte es dann doch noch mit dem Auswärtstor für den SC Weiche 08 klappen. Im gegnerischen 16er wurde der Ball erobert und Matin Mustafa zimmerte den Ball ins Tor von Philipp Ruehter. “Wir sind dann wieder da, machen aber plötzlich wieder fußballerisch zu wenig”, haderte Kehl mit seiner Mannschaft. “Die Jungs müssen noch mehr den Plan umsetzen, den wir ihnen vorgeben und mehr Gier entwickeln, Spiele gewinnen zu wollen. Auswärts sind wir zu schlecht in der Chancenverwertung. Das zweite Tor wollte einfach nicht rein.”

SC Weiche 08 geht in letzter Minute leer aus

Rot-Schwarz Kiel hat mehr Glück. In der letzten Minute der regulären Spielzeit wurde ein Ball über halbrechts in die …