2:0 Erfolg über den MTSV Hohenwestedt

Ottsen und Wollesen lassen den TSV Nordmark Satrup jubeln

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Wichtiger Sieg für den TSV Nordmark Satrup: Das Heimspiel gegen den MTSV Hohenwestedt konnte mit 2:0 (0:0) gewonnen werden. Mit nun 14 Punkten verbessert sich die Elf von Bernd Hansen um zwei Plätze auf den sechsten Tabellenplatz.

Satrup – Die Gastgeber erwischten vor 120 Zuschauern einen guten Start in die Partie und kamen direkt durch Clemens Nielsen und Björn Laß alleine vor dem Tor zu guten Chancen. Gut 20 Minuten benötigten die Gäste vom MTSV Hohenwestedt um ins Spiel zu kommen, dann aber musste Ingmar Struck im Tor mit einer ganz starken Parade die Null halten. Auch der TSV Nordmark Satrup war weiterhin bestrebt den Führungstreffer zu erzielen, verzeichneten auch ein Chancenplus gegenüber dem MTSV.

Kurz vor der Pause wurde es aber noch einmal richtig gefährlich: Struck klärt zur Ecke, anschließend rettet Laß auf der Linie. So ging es torlos zum Pausentee.

Ottsen und Wollesen bringen Satrup den vierten Saisonsieg

Nach dem Seitenwechsel geht es munter mit Chancen auf beiden Seiten weiter. In der 68. Minute war es dann Christoph Ottsen, der nach Zuspiel von Björn Laß den Ball an Ex-TuS Rotenhof Keeper Jannik Opallach vorbeischieben konnte. Fast hätte der TSV das 2:0 direkt folgen lassen, als Ottsen erneut Nielsen bediente, dessen Schuss von Opallach aber noch ganz stark aus dem Knick geholt wurde. Mit dieser Aktion machte Nielsen Platz für Jens Nicolas Wollensen, der in der 73. Minute ins Spiel kam. Sein Wechsel sollte sich bezahlt machen, denn nach einem Laß-Lupfer hatte Wollesen keine Mühe mehr zum 2:0 (79.).