Wieder erster Verfolger von Inter Türkspor Kiel

RB Obere Treene lässt TSV Kronshagen im Topspiel keine Chance

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Rot Blau Obere Treene hat die Niederlage gegen den TSV Kropp gut verarbeitet und mit einem 4:1-Sieg im Topspiel beim TSV Kronshagen geantwortet.

Kronshagen – Mit dem Sieg konnte sich RB Obere Treene den zweiten Tabellenplatz hinter Spitzenreiter Inter Türkspor Kiel zurückerobern. “Ich bin unglaublich glücklich und stolz auf die Leistung meiner Jungs”, sagte RB-Trainer Dogan Göndüz nach der Partie, die direkt gut anfing für seine Mannschaft.

In der 12. Minute wurde Hauke Spoth im Strafraum gelegt, den fälligen Elfmeter verwandelte Elvind Bajrami sicher. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Gäste nachlegen. Ein Diagonalball von Hauke Spoth kam zu Lars Ole Puttins, der nach innen zog und den Ball unter die Latte zum 2:0 für RB knallte. “Für mich war das die entscheidende Aktion zum Erfolg”, sagt Göndüz. “Für die Moral und für unser Spiel war dieses Tor sehr wichtig.”

Holtze und Pasiecznik treffen in der zweiten Hälfte

Auch nach der Pause erwischten die Gäste aus Tarp einen guten Start. “Wir hatten den Gegner im Griff und gefühlt 80 Prozent Ballbesitz gehabt”, lobt Dogan Göndüz seine Mannschaft. In der 55. Minute gelang Janos Holtze nach Zuspiel von Puttins per Fernschuss aus 20 Metern ins lange Eck das 3:0. Keine zehn Minuten später schraubte Nicolas Pasiecznik das Ergebnis auf 4:0 hoch (63.), indem er nach einem starken Sprint ab Höhe der Mittellinie sich im 1 gegen 1 gegen Torw…