Schneller Rückstand

Dämpfer für den TSB Flensburg beim SV Preußen 09 Reinfeld

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Dämpfer für den TSB Flensburg: Nach der guten Vorstellung gegen Tabellenführer SV Eichede in der Vorwoche, gab es beim SV Preußen 09 Reinfeld die nächste Niederlage.

Reinfeld in Holstein – Für den TSB Flensburg war es bereits die sechste Niederlage im achten Spiel. Nur das bessere Torverhältnis hält die Flensburger vor dem FC Dornbreite Lübeck, die den ersten Abstiegsplatz belegen. “Du darfst auswärts nicht nach vier Minuten 0:1 zurückliegen”, ärgerte sich TSB-Coach Gramoz Kurtaj nach der Partie. Nicklas Frers profitierte von einem individuellen Fehler im Flensburger Strafraum (4.), ebenso wie in der 18. Minute, als er das 2:0 nachschob. Mit diesem Rückstand ging es für den TSB Flensburg dann auch in die Halbzeitpause.

“Reinfeld hat verdient gewonnen”

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Gäste dann besser. “Wir kamen noch zu der ein oder anderen Chance, aber am Ende hat Reinfeld verdient gewonnen und wir müssen uns fragen, warum wir uns auswärts so schwer tun in die Zweikämpfe zu kommen”, sagt Gramoz Kurtaj.

Wichtiges Auswärtsspiel beim VfR Neumünster<…