2:5 Niederlage gegen SIF

SV Frisia 03 Risum-Lindholm muss weiter auf den ersten Sieg warten

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Auch gegen Slesvig IF reichte es für den SV Frisia 03 Risum-Lindholm trotz Halbzeitführung noch nicht für die ersten Saisonpunkte.

Risum-Lindholm – Gleich zu Spielbeginn überraschte SIF-Stürmer Cedric Nielsen die Gastgeber mit einem direkt verwandelten Freistoßtor ins kurze Torwart-Eck von Jorge Hansen, der erstmals wieder im Frisia-Tor stand (4.). “Da waren wir noch nicht wach”, sagt Frisias Co-Trainer Bent Traber. Im Anschluss kam seine Mannschaft gut ins Spiel und belohnte sich in der 22. Minute mit dem Ausgleich durch das zweite Saisontor von Renz Rapräeger, der Nutznießer eines vom Torwart abgeprallten Abschlussversuchs von Tobias Zuth war. Sieben Minuten später war es dann Zuth selbst, der den SV Frisia 03 die verdiente Führung bescherte, mit der es dann auch in die Halbzeitpause ging.

Früher Ausgleich lässt Frisia den Faden verlieren

“Eigentlich hatten wir alles im Griff, bekommen aber postwendend in der zweiten Halbzeit das 2:2”, ärgert sich Bent Traber und fühlte sich an die Vorwoche gegen IF Stjernen erinnert. “Wieder greifen wir den Gegenspieler nicht an.” Torschütze für Slesvig IF war Jesper Moritz Bahr (56.). Knapp zehn Minuten später kommt Cedric Nielsen aus 20 Metern frei zum Abschluss und dreht das Spiel erneut (65.). Aber es kam noch schlimmer für den SV Frisia: Keine fünf Minuten später erhöhte Tammo Rades auf 4:2 für Slesvig IF (69.). “Auch hier eine Unachtsamkeit unserer Abwehr”, beschreibt Traber das konfuse Tor. In der 74. Minute setzte Cedric Nielsen mit einem erfolgreichen Fernschuss den Schlusspunkt zum 5:2 Endstand aus SIF-Sicht.

“Es wird jetzt immer schwieriger”

“In der ersten Halbzeit haben wir alles im Griff, aber durch dieses 2:2 kam ein Bruch ins Spiel, wonach wir …