Acht Tore in Flensburg

Robin Hansen überragt bei Stjernens Derby-Sieg gegen den SV Frisia 03

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Robin Hansen machte den Unterschied aus: Der Stürmer erzielte beim 5:3 (2:2)-Erfolg von IF Stjernen Flensborg gegen den SV Frisia 03 Risum-Lindholm vier Tore.

Flensburg – Für die bis dato punktlosen Teams war das Derby im Engelsby-Centret ein wichtiges Spiel. Dabei kamen die Gäste aus Nordfriesland richtig gut in die Partie und verdienten sich in der 19. Minute durch einen Abschluss von Enrik Ljaskaj aus 16 Metern die Führung. “Wir freuen uns noch über den Führungstreffer und bekommen postwendend den Ausgleich”, kommentiert Frisias Co-Trainer Bent Traber den ersten Streich von Robin Hansen, der keine 60 Sekunden nach Ljaskajs Tor, ebenfalls aus der Distanz, den Ausgleich für IF Stjernen erzielte.

Frisia kassiert zwei Mal postwendend den Ausgleich

“In der ersten Halbzeit haben wir über den Spielaufbau und über Zweikämpfe viel probiert ins Spiel zu finden und haben das auch ganz gut gemacht”, befand IFS-Trainer Marco Jannsen. Nach einem Fehlpass von Christian Hockenberger war es in der 34. Minute aber erneut der SV Frisia 03 Risum-Lindholm, der jubeln durfte. Ein Steckpass in den 16er fand Jawad Shams, der die Gäste erneut in Führung brachte. Die Freude war erneut nur von kurzer Dauer, denn Robin Hansen hatte einen Sahnetag erwischt. Nach Zuspiel von Kim Brüning jagte er den Ball ins lange Eck (37.). So ging es mit dem Stand von 2:2 zurück in die Kabine.