5:1 Erfolg

Im Torrausch: RB Obere Treene schießt den TSV Klausdorf ab

TNS SPORTS bereits ab 3 Euro/Monat

Rot Blau Obere Treene feiert den zweiten Sieg im zweiten Spiel und präsentierte sich gegen den TSV Klausdorf im Torrausch.

Oeversee – Im ersten Durchgang war es Nicolas Pasiecznik, der die Elf von Trainer Dogan Göndüz in der 28. Minute durch gutes Nachsetzen in Führung brachte. “Wir haben sehr gut mit viel Druck begonnen”, lobt der Trainer. Verloren gegangene Bälle wurden direkt wieder zurück erobert. Nur das Timing beim Abschluss stimmte zunächst noch nicht. “Da fehlen die Abstimmungen noch etwas.” Latte und Pfosten bewahrten die Gäste vom TSV Klausdorf vor einem höheren Pausenrückstand. Eigene Konter der Gäste konnten mit kühlen Kopf verteidigt werden.

Ausgleich von Klausdorf nur von kurzer Dauer

Im zweiten Durchgang sollte eigentlich das 2:0 folgen, doch es kam anders. Dem TSV Klausorf gelang in der 62. Minute durch Hime Hakaj der Ausgleich. “Da machte Pascal Carstensen keine glückliche Figur”, so Göndüz. “Danach haben wir ganz schnell geantwortet.” So konnte der keine zehn Minuten zuvor eingewechselte Mats Möller die Gastgeber in der 64. Minute wieder in Führung bringen. Zwei Minuten später folgte ein direkt verwandeltes Freistoßtor von Nico Empen (66.), der sogleich noch das 4:1 folgen ließ (70.).

“Ein schöner Erfolg”

In der Schlussphase traf Patrick Thomsen noch nach eine Ecke von Lars Ole Puttins zum 5:1 Endstand (81.). “Wir haben das ganze Spiel beherrscht, hervorragenden Fußball gespielt”, zeigte sich Dogan Göndüz höchstzufrieden. “Das war ein schöner Erfolg. Mit dem 5:1 war Klausdorf noch gut bedient.”